Ты и я

Ты и я-
Два голоса,два взгляда.
Ты и я-
Наш разговор в ночи...
Ты и я-
Нам даже слов не надо.
Ты и я-
Давай с тобой мы просто помолчим.
Ты и я-
Два сердца,два огня!
Ты и я-
Так высоко и низко.
Ты и я-
Так далеко сейчас...
Ты и я-
Уже так много не случится....