Набросала Осень листьев.

Набросала Осень листьев
На дорогу перед домом.
Жёлтых,красных,серых,бурых...
Будет время листьям новым!
Свой черёд всему настанет.
Хоть жалею я немного.
Мне моя напомнит память,
Про весеннюю дорогу.
Про обочины под снегом,
Про сквозистый лес весенний.
Птичьи трели ночью белой.
Отлетели,отзвенели...
И сейчас так тихо стало.
Небо хмурится туманом.
Засыпает лес осенний,
Под цветастым одеялом.