За моим окном.

За моим окном
Сырая осень.
И
холодный дождь
Стучит в стекло.
Одиночество меня не спросит
Хорошо мне,плохо ли,тепло...
Все разъехались.
Конец сезона.
Обижаться глупо.
На кого?
Только вечерами
Возле дома
Лишь фонарь один
Глядит в окно.
Тишина и глушь.
Леса,болота.
Осень года гонит птиц на юг.
Да,не май.
И замерла природа
В грустном ожиданьи
Зимних вьюг.
Но я знаю,
Что дожди прольются.
Ляжет снег покровом чистоты.
Загадаю в Новый год желанье.
Сбудутся тогда мои мечты!