Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку

Аудиозапись

Вопрос на засыпку.
 
Овца, корова, свинья.
Тебе такая живность нужна?
Да, не вопрос!
Непременно нужна!
Если она не чужая...
 
У меня такая одна.
Раз и навсегда!
Ненаглядная она, и
Любима мной всегда!
Это — Жёнушка моя!
 
Бывает с нами иногда,
Нас заносит ни туда!
— Половиночка моя!
Прости уж ты меня!
 
08.04.2023 год