Моя вольная любовь-цыганка...

Уходи на радость обезьянкам,
Ни одной не выполнив из просьб.
Моя вольная любовь-цыганка
Не прольёт уж больше дивных слёз...
 
А душа устала от обманов,
Ждать устала взглядов от тебя...
Что должно быть тайною, то стало
Лишь посмешищем, чоб забавлять...
 
А что явным быть должно, то скрыто...
И чужое имя мне ты дал.
Диалог отсюда наш надрывный
Заговорен был лишь на провал...
 
От себя меня ты отрываешь,
Мне лишь шлешь насмешку и упрёк..
И врагам всю правду открываешь,
А ко мне лишь приближаешь рок...
 
Я прошу, пиши, как сам ты можешь...
И не нужно мне чужих стихов...
Я хочу, чтоб был ты всех дороже
Для меня, а также для богов!
 
08.04.2023г.