И слышен дивный Жизни смех!!!
Напрасно ждут моей кончины,
Напрасно отступления ждут!!!
Иду вперёд!!! И вновь мужчины
Меня в полёт с собой зовут!!!
Зовут не тех, кто красен рожей,
Богат зубами , весел - мил...
Зовут не на богинь похожих,
Но дваждырожденных нагинь!!!
Нельзя их с кем-то перепутать!
До смерти им цена одна!-
Бесценность, ведь срывает путы
Земные в дерзости она!!!
Сопи в свой милый новый носик!
Зубами щелкая орех!
В святилище тебя не просят!
Ты лишь игрушка для потех!!!
Опасно лезть куда не знаешь!!!
Опасен всем мистичный путь!!!
В сердцах ты Лики не читаешь!!!
Не можешь прошлое вернуть!!!
Так не клейми в полёте птицу
Земным и пристрастным судом!!!
Грядёт Вселенская Царица!
Но не войдёт в глумливый дом!!!
Лишь там, где дерзость почитают,
Что в небеса уводит всех,
Царица Мира обитает!!!
И слышен дивный Жизни смех!!!
08.04.2023г.