Мы аж плачым гонды в бляшк

Мы аж плачым гонды в бляшк
Мы тут гондэ вам щось скажым!
Ты но глянь сюда-к.
И дывысь но, в блокы Ваську й:
Нащо вы послав посла к, хы, ать!?
 
Тин да брында! Дай нам брынзав!
Вишь, тут конкурсантк?
А ты липыш нам коминта
По-турэцьку зь, гах!
 
Ну, комедия с пар сигар!
Бунт в поэм-буках:
Одлучыты надоть Рымшу
Од бараный старш!
 
Так шо плач, ха-ха, Кентавр.
Бо ж Луна ва в Малп!
мы пакрасив неба в краски. - не! ты эт не масл!