Дождь

Дождь на меня навевает грусть,
Лежу укутавшись в одеяло.
За окошком холодно, пусть,
Мысли о тебе согревают.
Лежу и тихо мечтаю,
Под звук ледяного дождя.
Я себе представляю,
Как скоро увижу тебя.
Даже сквозь расстояние,
Лёжа в постели одна,
Чувствуя наше дыхание,
Сердце греет весна.