Что же

Что же было в том признаньи,
Где рвалось былое в клочья,
Где строкой бежали знаки,
Обращаясь в многоточья.
 
Что же стало в тех глазницах,
Где всю ночь рыдали совы,
Закрывая свет на лицах
На засовы, на засовы.
 
Изменяя пульс на мерный,
Грохот низводя до стука,
Что же сделаем с Вселенной,
Где мы встретили друг друга.