Детство

***
 
Взгляну в окошко по утру:
Там солнышко и пташки.
Лицо умою и протру,
Накину шорты и рубашку.
 
Пулей выскочу во двор.
Турник погну,-"А как хотели?".
Ветер рассеку ногой,
Эксплуатируя качели.
 
Кусты хлестаю, Бей врага!
Палка - это шпага.
Бутылку выжму лимонада-
Живительная влага.
 
"Юппи" порошок рассыплю.
Теперь я наркобарон!
Жукам я майским всыплю,
В воздух метнув ладонь.
 
Жвачки полон рот,
Не смогу ответить.
Почему рылся как крот?
Где-то зарыт секретик.