Белиберда

Темной сутью над рванными стеклами
Припорошено и отравлено
Где пространство, где время брошено
Окровавлено.
От поклажи ненужной избавившись
Мысли в кучу собрав одичавшие
Очумелая и неистова 
Моя суть.
Миг веками прошедший потеряный
Не догонишь в потоках времени
И пространства чужого племени-
Это мой путь.
Я закончу неистово начатый 
Не понятно 
о чем печатаный
Этот стих.
Я запру мысли в кучу сброшены 
Бредом моим припорошены
Между временем и пространствами
Не посмею их снова вернуть.