Подруге

Ты не одна,моя подруга
И если в жизни вдруг беда,
Не забывай своего друга,
Тебе поможет он всегда.
Когда на сердце боль,тревога
А в голове сплошной бедлам,
Ты не одна,моя подруга
Мы вместе разберемся там..
Когда отчаянье сковало,
И сердце окружает страх,
Меня ты вспомни в ту минуту
И покопайся в номерах..
Найди ка в списке всех знакомых
Простое имя из трех букв
Скорее набери мой номер,
И пусть гудки прорежут слух..
Как только я тебе отвечу,
Со мною поделись бедой
Быть может вместе мы сумеем
Расправиться с задачей той..
А если на душе веселье,
Я рада буду за тебя
Ты все же набери мой номер
Твои звонки всегда жду я!
В любое время дня и ночи
Чтоб ни было в твоей душе
Ты набери мой номерочек
И будешь не одна уже..