ВЕСНА НАМ УЛЫБАЕТСЯ

ВЕСНА  НАМ  УЛЫБАЕТСЯ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Весны начало раннее. И что ни деть - то новь,
С рассветом вид - старание. Рождается любовь.
Любовь к природе - матушке и ею дорожит,
Цвети, желаем ладушке, а времечко летит.
 
То - Солнышком покажется, то - ветром закружит,
То - ручейком завяжется, что с талых вод бежит.
Так музыка рождается. И с птицею взлетит,
Весна нам улыбается, Берёзонькой глядит.
 
Не прячься Дева милая - явись во всей красе
И зацветут, да с силою цветы. Вплетай в косе.
Соловушка старается и ноченьку не спит,
А трели разливаются, как ручеёк журчит.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 8 апреля 2023 год.
( Пение соловья у лесного ручья )