Вторжение

Пародия написана с разрешения автора оригинала.
 
"Милый, ты проник в меня стихами
И застал в моём мозгу врасплох
Тараканов, что там отдыхали,
И устроил им переполох.
 
Радостно забегали бедняжки,
Повстречав собратьев видовых,
Что томились в ожиданьи тяжком
В недрах твоей сложной головы."
 
Автор Буки
 
****
 
Милый, ты проник в меня. Cтихаю!
Больше не увидишь горьких слёз!
Поморила тварей, отдыхала.
Ты зачем-то мне своих принёс.
 
Всё, отстань! Давай про тараканов!
Ничего другого не нашлось
У гиганта мысли, у титана?
Что еще?! Какой педикулёз?