Кармен

В наше время всем актрисам
Нужен папа - бизнесмен?
Дайте капель! Снова приступ...
Дочь желает петь Кармен.
 
Я талдычу: Сумасбродкa,
Для театра ль крокодил?!
Отвечает: Для народа
Папа доченьку растил!
 
Если вляпалась в актрисы,
Значит, планы дали крен.
В дом водил я интуристов.
Нет! Ей надо петь Кармен!
 
Я в кошмарах вспоминаю
Юкос, выбившись из сил.
Что ж за девка пробивная,
Кто мозги ей пропилил?
 
Почему она не хочет
Жить, как Ксюшенька Собчак?
Εй в Кармены нужно очень!
Дура! Деньги – не пустяк!
 
Нет, ну, это не серьёзно!
Неужели на бедлам
Я в сознании тверёзом
Депутатские отдам?
 
Я рискую, я стараюсь,
Я везу в офшор бабло.
Да, накопишь тут на старость.
В примы девку понесло.
 
Cлавы - выше кипариса!
Отупевший бизнесмен
Выполняет все капризы
Недоделанной Кармен!
 
Если женщина актриса,
То при ней мужчина – раб.
Дайте капель! Cновa приступ...
Как же я устал от баб!