#тыжлётчик
что там у Чёрной речки кленовый дал осечку
давно уж не секрет
в крови держа промилле наматывая мили
спикировал поэт
и ведь чудесный лётчик в сети афинский росчерк
типичный полтергейст
чудит фартовый лихо тут в гипс его врачиха
а он задумал в рейс
бухтел когда-то рэпом и доставал до неба
возвышенной строфой
но не смотря на латы по взлётной из палаты
уходит полосой
вот дальше не этично зато вполне эпично
об стену головой
ну сделал рожу кислой в рубашке ты ж родился
пусть рукава и за спиной