черешок (осенний)

невинно в предрассветном часе
осенний начинается застой
авто целованных на трассе
ледяной
..
листва порхает золотая
в отрыв уходит осень и в раю
бесстыдно фиги оставляя
в стиле ню
..
краснея раздевалась осень
вальсируя по скверику бостон
ведь воздух свеж да и морозен
стал пилон
..
дождями загрустила осень
кружившая по дворику бостон
плеснула всем а тем кто просит
два по сто
..
пора хмельная мимолётна
пожухший лист покинул черешок
а осень с грустью льёт и льёт на
посошок