У каждой Души своё звучание

Кругом звуки-слова-названия:
Куча религий, разновидовая психология -
Заумные догмы, установки, убеждения -
И нулевое понимание Мироздания.
 
К чему пришли в итоге?
Получаем зомби-технологию,
Извращённый контроль и манипуляцию.
 
Квантовой физикой давно доказано,
Что материя - тоже энергия, вибрация.
Токами расчерчено пространство,
Подобно интернет - с'ети.
Обнаружил ещё Никола Тесла -
Опередил эпоху гений.
 
Человек как электричество:
То ровно течёт, то сбои даёт,
Порой где-то блуждать начнёт.
 
Человек от рождения - поток чистый,
Напрямую с Богом в единстве.
 
Один человек - отдельная вселенная;
Вибрация планетная -
Гитара семиструнная.
Кто на какой ноте поёт -
Ту тональность в мир выдаёт.
 
У каждой Души своё звучание;
Музыка космоса - влияние
В галактическом пространстве вне времени.