Жизненный кордебалет
В позе лотоса... исчезло тело - лёгкость...
Нет земного притяжения -
Космическая невесомость -
Слияние с пространством... сближение -
Состояние безмятежное.
Жаль, что к фантикам земным
Люди прилипли карамелью,
Считая, кожные упаковки ценны;
Тело стало для душ цитаделью.
Мозг генерирует космический импульс,
Превращая в ментальный мусор.
Зачем вообще физический корпус?
Без него намного лучше!
Но Эволюцию Земли никто не отменял,
Человеческому виду черёд настал;
Вышло тело на пьедестал.
Тело дано, чтоб посредством его,
Мы красу Планеты восхваляли,
Ведь для нас старался, создавал Бог,..
Но ум человека всё испохабил,
Взяв власть над душой и телом,
Ментальных ловушек наставил.
Мышление социума – «господин Вселенной».
Животные законы джунглей в приоритет -
Веками жизненный кордебалет.