Я лишь извинюсь

Прости за то, что делал больно
Твоей душе и мыслями о мне,
Когда показывал те шрамы,
Которые наносил я сам себе.
 
Нож крутя в руках,
Заигрывал я с болью,
Но по итогу причинял ее тебе.
 
Ответа нет.
Кровь на руках.
И тишина.
А мне хорошо и я смеюсь,
Ничего не чувствуя сейчас.
 
Прости.
Прости за эти меры над собой.
Прости за эту боль в твоих глазах.
Все игры оставлю при себе.
И ты увидишь лишь улыбку в глазах и на лице.