Все изменилось незаметно

Все изменилось незаметно
Ответ поэту Миланне
 
Все изменилось незаметно,
В который раз, махнув рукой,
Мы не возрадовались лету,
Походам предпочли покой.
 
Мы понимаем по другому,
Мы говорим не сгоряча,
И все дороги рядом с домом,
И чаще ходим по врачам.
 
И если юность - это птица,
То что ж недолгим был полёт?
Усталым вороном ютится
В глухих местах который год.