Разговор подруг

- Это что за красота,
В столь преклонные лета?!
Я и так смотрю, и так -
Ни морщин, ни живота.
 
- Дорогая, ты о чем,
Красота тут ни при чём.
В наши годы красота -
Тяжкий труд и капитал!
 
Муж - банкир. Любой каприз
Исполняется на бис.
Да не покладает рук
Мой пластический хирург.
 
Три диеты, триатлон,
Нити, ботокс, силикон,
Косметолог, массажист,
Это - битва, а не жизнь!
 
- Дорогая, а зачем?
Разве нет других проблем?
Ну морщины, ну живот,
Кто без этого живёт?
 
- Если честно, цель потуг -
Удивлять своих подруг.
Что мне деньги, что мне труд -
Пусть от зависти умрут!