Чем пахнет осень.

Чем пахнет осень?
Запах прелых листьев,
Увядших трав
И полевых цветов,
Созревших яблок,
Белых и лисичек...
Так много запахов
От всех её даров!
А по утрам
Холодный воздух
Пахнет ночью.
Когда цикады
Слышу между снов.
И запах мёда
Ноздри мне щекочет.
Цветов осенних,
И ночных костров...