Все будет.

Все будет-
И закаты и рассветы.
Я напишу о них
Когда нибудь потом.
А вот сегодня утром
Солнца нету.
И серый дождь
Струится за окном.
Да,я пишу тебе.
Зачем? Сама не знаю...
И продолжается наш
Странный диалог.
Тебе пишу слова
Я на бумаге.
Ответы мысленно
Читаю между строк.
Мне это нравится!
Мой лучший собеседник
Во многом соглашается со мной.
А если сомневается в ответе,
То просто покачает головой.
И я веду рассказ
О нашей жизни.
О том,что вижу
И о чем молчу.
И этот разговор,
Он- бесконечен.
Мой давний друг,
Мы помолчим о вечном.
Нам есть,о чем поспорить,помечтать,
Нам есть ,о чем друг другу рассказать!