Я люблю.

Я люблю это время года!
И бескрайнюю синь небес,
И холодную эту погоду,
И прозрачный безлиственный лес...
По обочинам старой дороги
Пробивается сон-трава.
И на ветках белой берёзы
Раскрывается к солнцу листва.
Просыпается,тянется к небу,
Оживает замерзший лес.
По пригоркам,оврагам и склонам
Снег последний совсем исчез.
И весенние птичьи трели
За окошком звенят с утра.
И от радости жизни этой
Так и кружится голова!