Карандаш не пишет

Карандаш не пишет
И рука болит.
Ветер сильно свищет,
Дождик моросит.

Скукота настала.
Хочется писать,
Но увы пропали
Муза и тетрадь

Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю как мне быть.
Я прошу у вас совета.
Как мне это победить?