Тебя не брошу я

Не нервничай, не бойся.
Тебя не брошу я .
Ты просто успокойся
Тревогу прогоня.

Садись со мною рядом,
Садись скорей ко мне.
Тебе скажу я взглядом...
И буду гладить по спине.

Подует лёгкий ветерок
И Солнце сядет за горами.
Охолодеет кровь у ног
И между нами нету грани.