ВЕСНА И ТВОРЧЕСТВО...

ВЕСНА И ТВОРЧЕСТВО...

Аудиозапись

Читаем творчество поэтов,
Кто близок сердцем и душой.
Духовной трапезы отведав,
Привольно дышится весной.
 
Берёзка с отдохнувшим ликом,
Где ветви с юною листвой,
А стая с журавлиным кликом
Вновь возвращается домой.
 
А Муза и Пегас незримо
Несут на крыльях свет души.
Когда творить необходимо,
Где солнца ярче рубежи.
 
Весна и творчество - созвучье,
Где в каждой строчке - благодать,
Чтоб в жизни доброе и лучшее
С духовной пищей пожинать!