ВСЕ БЛАГОСТИ БОГА. АКРОСТИХИ

ВСЕ БЛАГОСТИ БОГА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

В*есна с дыханием цветенья,
С*ирень ожила на ветвях.
Е*динство с Музой вдохновенья:
 
Б*локнот, стихи и настроенье,
Л*источек бархатный в мечтах.
А*х, нежный запах пробужденья,
Г*де средь берёзовых подруг
О*ткрыт душой от упоенья,
С*лагаю вновь стихотворенье.
Т*акая красота вокруг!
И в озере лик отраженья
 
Б*ерёзок в солнечном плену.
О*тброшу все свои сомненья:
Г*лаголы с чувством убежденья,
А Лира радует весну!