ВДЫХАЮ В ФОРТОЧКЕ И ЗАПАХИ ВЕСНЫ

ВДЫХАЮ В ФОРТОЧКЕ И ЗАПАХИ ВЕСНЫ

Аудиозапись

Мажорный лад главенствует весною,
Года идут, но я душою юн.
Своим друзьям я тайну приоткрою
С волнующей игрой сердечных струн.
 
Пока живу с духовной верой к Богу:
Мне дорог даже хрупкий стебелёк.
Он тянется всё к солнцу понемногу,
Чтоб расцвести когда наступит срок.
 
С аккордами души играют струны,
Где чувства для других обнажены,
Когда пишу стихи в ночи безлунной,
Вдыхаю в форточке и запахи весны...