Свободное пространство

Ты покоряла всех глазами,
И улыбкой добивала,
От подарков расцветала,
И от рук чужих сгорала.

Тебе так нравится внимание,
Будто здесь твое желание,
Остановится в наказание,
За мое в любви признанье.

Неужели так приятно,
Смотреть, как выгляжу азартно,
В своей любви неаккуратной,
Стараясь вывести все пятна.

Но для тебя все лишь насмешка,
Любовь игра и я в ней пешка,
И лишь невидимая слежка
Мне помогла теперь не мешкать.

Теперь не лей слезы напрасно,
Ведь все у нас было прекрасно,
Но ты хотела гулять страстно,
Теперь гуляй, свободное пространство.