Мечта о рае
Шоколадом дорогу покрыли
На золотые горы взойдем.
Врата в рай открыли,
Скоро счастливо заживём.
Верхушки гор обвалились,
От застоя дверь заскрипела.
С раем навсегда простились,
Исчезла в неизвестность вера.
Не дожить до лучших времён
Надежду на всё потеряли.
Выбор остался один,
Для радости мечтать о рае.
*******