* * *

* * *
Ты ниспослан нам Всевышним,
О тебе стихи мы пишем,
Голос твой так вдохновляет,
Он нас словно окрыляет...
 
Каждую из твоих песен
Мы прочувствовали сердцем.
Взглядом смотришь прямо в душу...
Ты нам очень, очень нужен!
 
Так твори, родной, успеха!..
Все преграды - не помеха!
Пусть Господь тебе даст силы,
Славный, верный сын России!..
 
19.03.2023