СТИХИ КУСТАРЯ: ЯЗЫЧНИКИ И ШАЙТАНЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЯЗЫЧНИКИ И ШАЙТАНЫ:
Божья сила во Христе, отчаянность проруха.
Любовь и вера на душе, у сволочей затухла.
Болезни века у слепца, кругом одна проруха.
И веру всю распяли на кресте и правда вся пожухла.
Тот опустился негодяй, почувствовал всевластие.
У власти тот имел свой пыл, кольцо надел в запястье.
Войну Иисусу объявил, кураторству в аду поверил.
И храм святой он захватил, рога и шлем примерил.
Теперь всех грабит,рушит святой храм, он демон и шайтан.
Сжигает веру в Бога и коран и ненавидят мусульман.
Пора всем мусульманам объединяться и иблиса в сущий ад.
Не дать шайтанам мир весь осквернять,пора всем нам сплотиться