СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ:
Бьёт колокол утром верба проснулась.
Земля в ожидании к нам весна улыбнулась.
Родник осветился живительной силой.
На небе зависло облако с ночи дождливой.
Вокруг суетятся и вербу все ищут.
Запахло весной у церквей православных.
Вишни с цветами, возле вербы покрылись.
И любовь Иисуса славянам с вербой вернулась.
Где вера там Бог. Где дьявол там зло.