СТИХИ КУСТАРЯ: ДВА СЕРДЕЧКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДВА СЕРДЕЧКА:
Как давно и в прошлом, когда мы расставались.
И не смогли друг друга мы простить.
Когда в тот день мы повстречались.
Нам было суждено два сердца разделить.
Одно сердечко, холодное тебе досталось.
А мне кровавое со шрамом на груди.
Теперь до старости покоя захотелось.
Не знаю то что ещё дальше впереди.
Два сердца склеить не возможно.
У них теперь своя мечта.
Повяли розы и высохла любовь и слёзы
И в прошлое ступить и разглядеть нельзя.