вновь

привет поэмбук,прошло не мало время,
с тех пор,как вас к идеи призывал,
строкой своей ,бросал я в почву семя,
жаль что плодов, тогда я не собрал.

летили дни, надежды распускались,
и думаю ,что подошол тот час,
спросить у вас , друзья вы раскачались?
могу ли я надеяться на вас?

кто не поймёт, о чом строкой рисую,
ко мне зайдите,обращенья там,
вас тысячи,а я порой тоскую,
ну всё,надеюсь,сбыться всем мечтам.