может понравиться.свежий

сегодня ночь, не сплю...а что случилось?
вы спросите,а я ответ не дам.
ну почему?как - так?скажи на милость,
ответы есть,но не для милых дам!
извольте сударь,здесь есть и мужчины,
они могли бы, получить ответ?
я засмеялся с этой чертовщины,
всё я прочол,мужчин тут точно нет!
друзья мои,не надо ,всё в нормально,
я просто при закате задремал,
а засыпать в закат, нельзя, реально!
вот и случилось,я свой сон прогнал.
спасибо вам за отзывы,заботу,
но для чего ожиатаж такой,
вам всем с утра, наверно на работу,
а вы возились ,в эту ночь со мной!
я вам пишу, а сам уже зиваю,
мне хорошо,я отпуск летний взял.
а щас хочу понять, я  проверяю,
ктож  любопытство к душам привязал.
 и много фактов, интерестных всплыло,
и указало ,что сие - ПОРОК!
зачем нам знать, где что,и как всё было,
коль знанья эти, не пойдут нам в прок?!
 зачем мы носом, нюхаем чернила,
ведь нос сосед- запачкал,был урок. 
в пороке этом,,есть большая сила,
и без условно,он людской порок! 
я в шоке люди ,мы не понимаем,
зачем гуляя,парой или без,
в чужие окна,взгляд свой устремляем,
ведь интересно? вот людимый БЕС!
но вам друзья, поведаю секреты,
о тех вещах,что ночью мне пришли,
коль он в тебе,то знай-спасенья нету,
он твой характер,зеркало души!
а если без нужды ты не заглянеш,
к соседу в огород,или в окно,
и в разговоре уточнять не станеш,
куда ходил он? ночью ведь темно!
 ты можеш жить ,и спать. спокойно кушать,
а душу-деву , береги и знай,
нам в жизни по любому надо слушать,
не слушай всё,что нужно выбирай!