========1

как трудно в голове держать обрывки,
воспоминаний жизни. светлых дней.
как пазл из них собрать,извлеч ошибки,
и с тем что вышло,стать чуть-чуть сильней?

характер свой,а он первооснова,
нам где то,в чом то,нужно усмерять,
и что то обрубив,пытаться с ново,
оценку дав, с начало начинать!

пускай не сразу, будет получаться,
ведь реку жизни в спять не повернёшь,
где жертвовать-и чем? уметь лрощаться!
ведь при обрывках,цена жизни - грош.

и сам я из людей,кому досталась,
такая жизнь,среди людей иных,
и ноет сердце от того,в душе усталость,
от славоблудья звон, в ушах моих.

пускай звенит, пусть боль кусает душу,
я сильным буду,нет других путей,
мне надо быть как все,и даже лучше,
из жизни вырвать корень - глупостей!

и все обрывки,что капил годами,
тот пазл,что усердно собирал,
я зашифрую рифмой, и стихами,
чтоб только ты, их взял и прочитал!

ведь ты из тех - кто лучше стать желают,
ты тот- кто грешен,и о том скарбишь,
ты тот- чьё сердце душу понимает,
ты совершенствуйся!
                  и точно победишь!