Я выношу приговор старому миру

Я выношу приговор старому миру
Я выношу приговор старому миру!
Я борюсь с ним, используя силу!
Я взял его с сохой, а оставлю в огне,
Уничтожу старый мир я в этой войне!
 
Он не достоин более существовать
И далее несправедливость продолжать.
 
Он достоин остаться лишь пепелищем,
Мир ничего не дающий нищим,
Мир обирающий бедных,
Мир порождающий обществу вредных,
Мир несправедливости и скверности,
Скупости и глупости...
Его следует сжечь,
Засунуть навеки в печь!
 
А на его пепелище
Я мир построю новый!
К трудностям и коллапсам готовый,
И предам забвению это кострище.
Там будет каждому по потребности
И от каждого по возможности.
Там избавимся от глупости,
И поборемся со скупостью.
Мир я построю идеальный
И при этом реальный.