Бэкэндерам в черном, фронтэндерам в белом
Проект «Человек». «Венец творения». «Царь природы».
Совершенен? Красив? «Таков, каким Бог сотворил»?
Не обманывайся. Изуродовал грех первородный
И душу, и тело. Взгляни, если хватит сил,
В зеркало. Смело. Без розовых очков. Хорош?
Скажешь: «Да» — соврешь.
Иль в нарциссизме погряз.
Мыслишь здраво — хоть один недочет, но найдешь,
Невозможно изъяны скрыть от «внутренних» глаз.
Множатся баги с каждой версией новой проекта:
У того — родовая травма — сердца ль, ума ли порок;
У того — оторванный, носится нос по проспекту;
Тех двух от рожденья связал в одно тело жестокий рок.
Баг за багом, копятся, как снежный ком, за разом раз,
Болезни, мутации, из поколения в поколение.
Кому-то приходится «фиксить» то, что имеем сейчас —
Кому-то —
бэкэндерам в черном,
фронтэндерам в белом.