Братья

Братья
Нет в душе покоя
Дух лишен ума
Нас на свете двое,
В это верю я.

Но ты не отвернешься
От злобы на меня
Нас на свете двое:
Ты, мой враг, и я.

И мимо не пройду я
Горя твоего
Нас на свете двое,
И больше никого.

Но когда мне будет
Тяжело дышать
Нас на свете двое –
Ты мне дашь понять.

А когда ты кровью
Обагришь цветы
Ты вспомнишь, что нас двое
Я, твой друг, и ты.

И когда от злобы
Мир сойдет с ума
Будет нас лишь двое
Лишь только ты и я.