Bye-bye

Bye-bye
Ты можешь словом убивать
И врать безудержно правдиво,
И все на свете можешь знать,
Но отрицаешь все… так мило.
 
Ты можешь монстром в темноте,
Грызя обглоданные кости,
Сказать, что все же любишь мне –
Весь мир готов тебе я бросить!
 
Ты можешь светом в тишине
Искать забытые мгновенья,
Но ты не веришь больше мне,
И грудь твоя полна сомненья.
 
Не мне тебя винить в измене
Твоей доверчивой любви,
Прости меня за преступленье,
За слезы, милая, прости.
 
Ты не дождешься «До свиданья»,
Я не скажу тебе «Прощай»,
Лишь улыбнусь я на прощанье
И прошепчу тебе: «бай-бай».