Она улыбалась

Она улыбалась все все время
Как ветер легка и стройна
Она улыбалась все время
И много дарила тепла .
Она улыбалась все все время
И этим манила к себе
Она улыбалась все время
Была лишь подобна весне
Одетой лишь в Счастье гуляла
И мир улыбался в ответ)).