Чужая женщина, как много в этом слове.

Чужая женщина, как много в этом слове,
Вулкан эмоций, красок и страстей.
Чужая женщина, в ней до восторга ново
Всё то, что скучным кажется в своей. 

Чужая женщина, в ней всё неповторимо,
И грация, и чувственность, и стать. 
Чужая женщина всегда проходит мимо.
Чужую, как свою, не задержать. 

Чужая не встаёт с утра помятой, 
Она прекрасна вечером и днём. 
Чужая женщина как бомба, как граната, 
Своя же предсказуема во всём. 

Чужая женщина в сто крат своей милее, 
Своя не так прелестна и мила.
Чужая женщина не плачет, не болеет, 
Не банный лист, не жвачка, не смола. 

В своей уже достоинств тех не видно, 
Ты резюмируешь не сердцем, головой. 
И лишь тогда до горечи обидно, 
Когда своя становится чужой. 

DAV13082015