Обратитесь, люди, к Богу!

Обратитесь, люди, к Богу!
Обратитесь, люди, к Богу,
Жизнь настолько коротка...
К смерти скорбная дорога
Неизбежна и близка.
 
Слово Божие прочтите,
Не сочтя за тяжкий труд.
Обратитесь и поймите,
Как ужасен Страшный Суд!
 
Богу все грехи поверьте,
Станьте близкими Христу -
Он, любя, своею смертью
Пригвоздил их ко Кресту.
 
Хоть немного покажите,
Что вы помните о том.
Обратитесь и свяжите
Жизнь короткую с Христом!
 
Все усилия оценит,
Все труды благословит,
Не замедлив, в то же время
К вам навстречу поспешит.
 
Обратитесь, ради Бога,
А иначе в Судный час
Вам Спаситель скажет строго:
- Кто вы? Я не знаю вас!
 
И такому приговору
То-то дьявол будет рад!
Со своей косматой сворой
Вас потащит в самый ад.
 
А оттуда нет возврата,
Там огонь и вечный мрак.
Обратитесь, ведь из ада
Уж не вырваться никак...
 
Обратитесь, нынче прямо,
Отряхните лень и сон.
Грешник, даже страшный самый,
Будет сразу Им прощён.
 
Обратитесь, умоляю,
И пути направьте в храм.
Я от всей души желаю
Вечных мук избегнуть вам!