В.Ш.

Сколько женщин хотят поластиться
Среди ночи, и где-то с тобой.
 
Сколько женщин хотят угоститься
Твоей простотой и твоей наготой.
 
Сколько нежных созданий,
 
С затвердевшей душой,
 
Нарушить хотят тишины городской.
 
И в страшных дыханиях,
 
Равнодушных лобзаниях,
 
 
Остаться тебе лишь смешной.