Время

Что дорого тебе?
 
Конечно - время.
 
В пожизненной твоей борьбе 
 
Тоскаешь бремя.
 
 
Нельзя всё бросить,
 
Ведь оно же кормит,
 
Никто тебя не просит,
 
Ты всё сам.
 
 
Одно - 
 
Когда ты тратишь силы в дело,
 
Другое…
 
"Обводите душу мелом".