крайнее время

крайнее время

Аудиозапись

.. крайнее время я стал редко писать
мало читать, думать хотеть знать
оно ввергает меня в комплекс
Я ДОЛЖЕН
я ничего тебе не должен
тебе ни один из нас ничего не должен!
 
самоизоляция, специализация
внутренняя пустота - шаг к дегенерации
видимо позняк уже тянуть себя, в кровь уши
внутренней монголии не будет, будет боль на боль на ..
 
здравствуй зима вечная, баско трещно течная
вещь в себе абсент беремя - милота без понта в темя
шаг в себя за край системы, не хочу я твоей темы
замереть бы мне на время твое, крайнее время ..