Изгарь

Изгарь

Аудиозапись

Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих;
перестаньте делать зло;
Иса́ии, глава 1, стих 1
 
Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании?
доколе будете любить суету и искать лжи?
Псалти́рь, псалом 4, стих 3
Серебро ваше и́згарью стало
А вода так и осталось водою
Да услышьте же Павлове Слово
Да измойте ж с себя зло свинцово
 
Прав Господь Бог и несть в Нем неправды
А трава - она трава и не боле
Так узрите же Павлове Слово
Свет лица Его сквозь зло свинцово